Le Gavrinis

Actualités du restaurant hôtel*** Le Gavrinis à Baden.

Champagne Geoffroy au Gavrinis le jeudi 7 décembre

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Une soirée association mets et vins est organisée avec la maison Geoffroy à Aÿ en champagne.

Cliquez ici pour découvrir le menu

Jean Baptiste Geoffroy , vigneron présent , vous fera découvrir ses vins et champagnes autour d’un menu spécialement réalisé pour cette occasion par Christopher Le Coq et Serge Lignières.

Le menu : 7 plats   sera proposé à 89 € TTC champagne compris

La Maison Geoffroy :

HISTOIRE

Les racines de la famille Geoffroy puisent leur ancienneté au XVII siècle.
Le village de Cumières situé au cœur de la vallée de la Marne est l’ancrage de cette lignée de vignerons.

C’est au début des années 50 que Roger Geoffroy décide d’élaborer ses premières bouteilles : La marque Roger Geoffroy est née.

A la fin des années 80, Jean-Baptiste rejoint le domaine familial

LE TERROIR

Le vignoble du domaine étend ses 14 hectares principalement sur Cumières classé 1er cru

Le sol est le support de la vigne. Il est essentiel de préserver l’équilibre de chaque parcelle. Cette recherche d’harmonie avec la nature est guidée par notre philosophie de respect de la vie, de l’environnement et des futures générations qui vivront de cette terre.

DANS LES VIGNES…

Il n’y a pas de vin d’exception sans raisins d’exception.

L’objectif est donc de permettre à chaque vigne de s’épanouir pour conserver la spécificité de ses saveurs et la vérité du Terroir.

Seuls les raisins de ces vignes apportent une âme de Terroir au cœur du vin.

DANS LA CAVE

Le même esprit de respect, de patience, de maitrise du détail et de pureté sont recherchés. Toujours soucieux de préserver au mieux ce que la nature offre, Jean-Baptiste Geoffroy réalise ses assemblages uniquement par dégustation et selon le goût personnel et unique

Geoffroy

www.champagne-geoffroy.com

Réservations au 0297570082 ou Gavrinis@wanadoo.fr

Save the date : les rendez-vous Oeno-gastronomique

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SAVE THE DATE
Le Gavrinis vous propose prochainement deux rendez vous « Oeno-gastronomique »

1 – le Beaujolais Nouveau : les 16 ; 17 ; 18 novembre

Le Gavrinis à sélectionné pour vous comme beaujolais nouveau le vin de chez Jean Paul Brun. Un des meilleurs Artisans Vignerons dans ce domaine. En 2017 la qualité est au rendez vous

Les jeudi 16, vendredi 17 et samedi 18, le menu terroir à 31.50 € sera revisité pour s’associer à merveille avec le beaujolais nouveau de Jean Paul Brun.

Le vin sera proposé soit à emporter ou sur place à déguster au verre ou en bouteille.

2- Le Champagne. Le jeudi 7 décembre

Une soirée association mets et vins est organisée avec la maison Geoffroy à Aÿ en champagne.

Jean Baptiste Geoffroy , vigneron, vous fera découvrir ses vins et champagnes autour d’un menu spécialement réalisé pour cette occasion par Christopher Le Coq et Serge Lignières.

Le menu : 7 plats/7 vins   sera proposé à 89 € TTC champagne compris

http://champagne-geoffroy.com/fr/

Réservations au 0297570082 ou
Gavrinis@wanadoo.fr

 

Menu fête des mères

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Plutôt que d’apporter à votre mère le petit déjeuner au lit, emmenez-la dans un bon restaurant, effet garanti. Découvrez le menu spécialement concocté à cette occasion par l’équipe du Gavrinis. venez partager un moment de convivialité avec une carte des desserts à tomber ! 

Découvrir le menu ! 

Pensez à réserver sans plus attendre par téléphone au 02 97 57 00 82 ou sur notre page contact / réservation

Le jambon Rosélito de nouveau à la carte du Gavrinis

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Nous sommes fiers de retrouver le jambon Rosélito à la carte du Gavrinis.

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Découvrez le menu de Pâques

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PÂQUES
MENU du Dimanche 16 AVRIL 2017 45 € par personne

Le menu est composé de :

CARPACCIO DE SAINT PIERRE, mariné à l’huile de noisette et fruits de la passion. Salade d’herbes du maraicher bio Ou
FOIE GRAS DE CANARD en terrine fait maison, Chutney de prune du jardin et toast maison
Ou
7 HUITRES CREUSES DU GOLFE

FILET DE BARBUE poêlé et asperges vertes, Petit épeautre cuisiné en risotto d’agrumes confits Jus de veau au safran
Ou

SELLE D’AGNEAU DU QUERCY POÊLÉE
Jus réduit infusé aux fleurs de romarin Coco de Bretagne et fricassée de champignons,

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Option + 4.5 € ASSORTIMENT DE TROIS FROMAGES de la Kérouzine Maître fromager affineur à Vannes

(affinage personnalisé selon les producteurs sélectionnés)

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SOUFFLE AU CHOCOLAT NOIR 70 % de cacao Agrémenté d’un sorbet cassis
Ou
MILLEFEUILLE AU CITRON ET GLACE AU THE Su Hong de La maison des trois Thés

Toute l’équipe du Gavrinis vous souhaite de joyeuses fêtes de Pâques

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