Le Gavrinis

Actualités du restaurant hôtel*** Le Gavrinis à Baden.

Save the date : les rendez-vous Oeno-gastronomique

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SAVE THE DATE
Le Gavrinis vous propose prochainement deux rendez vous « Oeno-gastronomique »

1 – le Beaujolais Nouveau : les 16 ; 17 ; 18 novembre

Le Gavrinis à sélectionné pour vous comme beaujolais nouveau le vin de chez Jean Paul Brun. Un des meilleurs Artisans Vignerons dans ce domaine. En 2017 la qualité est au rendez vous

Les jeudi 16, vendredi 17 et samedi 18, le menu terroir à 31.50 € sera revisité pour s’associer à merveille avec le beaujolais nouveau de Jean Paul Brun.

Le vin sera proposé soit à emporter ou sur place à déguster au verre ou en bouteille.

2- Le Champagne. Le jeudi 7 décembre

Une soirée association mets et vins est organisée avec la maison Geoffroy à Aÿ en champagne.

Jean Baptiste Geoffroy , vigneron, vous fera découvrir ses vins et champagnes autour d’un menu spécialement réalisé pour cette occasion par Christopher Le Coq et Serge Lignières.

Le menu : 7 plats/7 vins   sera proposé à 89 € TTC champagne compris

http://champagne-geoffroy.com/fr/

Réservations au 0297570082 ou
Gavrinis@wanadoo.fr

 

Menu fête des mères

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Plutôt que d’apporter à votre mère le petit déjeuner au lit, emmenez-la dans un bon restaurant, effet garanti. Découvrez le menu spécialement concocté à cette occasion par l’équipe du Gavrinis. venez partager un moment de convivialité avec une carte des desserts à tomber ! 

Découvrir le menu ! 

Pensez à réserver sans plus attendre par téléphone au 02 97 57 00 82 ou sur notre page contact / réservation

Le jambon Rosélito de nouveau à la carte du Gavrinis

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Nous sommes fiers de retrouver le jambon Rosélito à la carte du Gavrinis.

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Découvrez le menu de Pâques

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PÂQUES
MENU du Dimanche 16 AVRIL 2017 45 € par personne

Le menu est composé de :

CARPACCIO DE SAINT PIERRE, mariné à l’huile de noisette et fruits de la passion. Salade d’herbes du maraicher bio Ou
FOIE GRAS DE CANARD en terrine fait maison, Chutney de prune du jardin et toast maison
Ou
7 HUITRES CREUSES DU GOLFE

FILET DE BARBUE poêlé et asperges vertes, Petit épeautre cuisiné en risotto d’agrumes confits Jus de veau au safran
Ou

SELLE D’AGNEAU DU QUERCY POÊLÉE
Jus réduit infusé aux fleurs de romarin Coco de Bretagne et fricassée de champignons,

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Option + 4.5 € ASSORTIMENT DE TROIS FROMAGES de la Kérouzine Maître fromager affineur à Vannes

(affinage personnalisé selon les producteurs sélectionnés)

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SOUFFLE AU CHOCOLAT NOIR 70 % de cacao Agrémenté d’un sorbet cassis
Ou
MILLEFEUILLE AU CITRON ET GLACE AU THE Su Hong de La maison des trois Thés

Toute l’équipe du Gavrinis vous souhaite de joyeuses fêtes de Pâques

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AU GAVRINIS LE MARDI 21 MARS 2017 à 20 H

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GOODFRANCE Pour la troisième année consécutive Le 21 mars, rassemblera plus de 2000 restaurants dans 150 pays pour célébrer la gastronomie française. Orchestré par le Ministère des Affaires Etrangères et du Développement international et le chef Alain Ducasse, l’évènement s’inspire d’Auguste Escoffier qui initiait en 1912 « les Dîners d’Epicure » : le même menu, le même jour, dans plusieurs villes du monde et pour le plus grand nombre de convives.

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