Le Gavrinis

Actualités du restaurant hôtel*** Le Gavrinis à Baden.

Découvrez le menu de Pâques

Posted on

PÂQUES
MENU du Dimanche 16 AVRIL 2017 45 € par personne

Le menu est composé de :

CARPACCIO DE SAINT PIERRE, mariné à l’huile de noisette et fruits de la passion. Salade d’herbes du maraicher bio Ou
FOIE GRAS DE CANARD en terrine fait maison, Chutney de prune du jardin et toast maison
Ou
7 HUITRES CREUSES DU GOLFE

FILET DE BARBUE poêlé et asperges vertes, Petit épeautre cuisiné en risotto d’agrumes confits Jus de veau au safran
Ou

SELLE D’AGNEAU DU QUERCY POÊLÉE
Jus réduit infusé aux fleurs de romarin Coco de Bretagne et fricassée de champignons,

********************
Option + 4.5 € ASSORTIMENT DE TROIS FROMAGES de la Kérouzine Maître fromager affineur à Vannes

(affinage personnalisé selon les producteurs sélectionnés)

*******************
SOUFFLE AU CHOCOLAT NOIR 70 % de cacao Agrémenté d’un sorbet cassis
Ou
MILLEFEUILLE AU CITRON ET GLACE AU THE Su Hong de La maison des trois Thés

Toute l’équipe du Gavrinis vous souhaite de joyeuses fêtes de Pâques