Le Gavrinis

Le restaurant

Une adresse qui fait appel à tous les sens…

Venu de la gastronomie de luxe, le maître de maison Serge Lignières joue sur l’audace culinaire et les plats du terroir revisités où les poissons sont toujours à l’honneur. Si il est le chef d’orchestre de son restaurant et connaît ses produits sur le bout des doigts, il compose sa carte en étroite collaboration avec Christopher Le Coq, son second. Le chef aime par-dessus tout être auprès de ses clients pour leur transmettre sa passion des produits, du vin et du thé, avec discrétion et convivialité.

Restaurant du Terroir, la carte offre un menu majoritairement à partir de produits bretons que le chef retravaille sans cesse en les rehaussant, par exemple, d’épices aux couleurs d’Asie ou d’essences méditerranéennes.

Une carte des vins en perpétuel affinement avec toujours une large place faite aux petits producteurs. Au final, une cave exigeante avec des vins surprenants mais toujours en adéquation avec les mets proposés.


Les tarifs du restaurant 

Menus GASTRONOMIQUES de 27 € à 69 €
Le midi, formule déjeuner à partir de 15,50 € et menus à partir de 19,50 €
Repas d’affaire à partir de 28 € (nous consulter)
Menu enfant jusqu’à 11 ans : 14,5 €
Carte composée de plats du terroir où les poissons sont à l’honneur. Desserts maison


A noter


Une table du Gavrinis ou nous vous accueillons toute l’année…

table


et quelques plats…