Le Chef Luca Marteddu
Un chef étoilé en quête d’authenticité
Originaire de Beauvais, Luca Marteddu obtient un BAC pro à Compiègne puis un BTS à Montpellier. À la fin de ses études, c’est dans les cuisines de Pierre Gagnaire qu’il se forme. Pendant 3 années, il œuvre pendant la saison hivernale au restaurant du palace Les Airelles à Courchevel puis l’été au restaurant Pèir à Gordes dans le Vaucluse. Arrivé commis de cuisine en 2014, il ressort de cette expérience chef de partie en 2017.
Ensuite, il s’envole pour travailler de l’autre côté du globe, en Nouvelle-Zélande et en Australie.
En 2019, c’est en Bretagne, et plus précisément à Baden, que Luca Marteddu s’installe. Le Gavrinis et son propriétaire Serge Lignières l’accueillent en tant que chef de partie, puis il passe rapidement au poste de chef.
En 2022, ce restaurant gastronomique du Morbihan obtient sa première étoile Michelin. Vous connaissez la suite, et quel plaisir de découvrir la créativité au quotidien de Luca ! 💫
L’ avis du Guide MICHELIN
Horaires du Gavrinis
Le Restaurant*
Du mercredi au samedi :
12:15 – 13:00
19:15 – 20:00
Réservation possible pour les groupes les autres jours sur devis personnalisé
Fermé le dimanche, lundi et le mardi.
L’Hôtel***
Hôtel ouvert tous les jours (sauf fermeture annuelle).
Contact – Réservation
Le Gavrinis Restaurant* Hôtel***
1 Rue de l’Île Gavrinis – 56870 Baden
Pour un déjeuner ou dîner au Gavrinis, merci de réserver votre table en téléphonant au 02 97 57 00 82 ou directement en ligne, via notre module de réservation.
Pensez à réserver en avance.
La réservation d’une table est obligatoire, même pour les clients de l’hôtel (merci pour votre compréhension).
Email Contact : contact@gavrinis.com
Suivez-nous sur les réseaux sociaux :