Le GAVRINIS Restaurant*

La cuisine du restaurant étoilé Le Gavrinis s’inscrit dans une tradition locale où les produits de la mer et du terroir tiennent une place de choix. Ils revendiquent une cuisine surprenante et élégante, riche d’inspirations du monde entier.

Une adresse qui fait appel à tous les sens

Venu de la Gastronomie de luxe, le maitre de maison, Serge Lignieres joue sur l’audace culinaire et les plats du terroir revisités, où les poissons sont toujours à l’honneur. Chef d’orchestre de son restaurant il connait ses produits sur le bout des doigts, la carte est composée en étroite collaboration avec le chef Luca Marteddu, formé dans les restaurants de Pierre Gagnaire, et son second Christopher le Coq.

Cette exigence de qualité à tout point de vue est magnifiée en 2022 d’une première étoile dans le Guide Michelin.

Serge aime par-dessus tout être auprès de ses clients pour leur transmettre sa passion des produits, du vin, et du thé, avec discrétion et convivialité.

Le Gavrinis se revendique volontiers restaurant de terroir. La carte offre un menu majoritairement à partir de produits Bretons retravaillés sans cesse en les réhaussant d’épices aux couleurs d’Asie, d’essences méditerranéennes ou d’infusions locales.

Une carte des vins en perpétuel affinement avec toujours une large place faite aux petits producteurs bio. Au final une cave exigeante avec des vins du monde surprenants mais toujours en adéquation avec les mets proposés.

La carte et les menus du restaurant Le Gavrinis

 

Le restaurant Le Gavrinis vous suggère une carte composée de produits frais, locaux et de saison. Poissons à l’honneur, légumes du moment, desserts « maison »…, faites-vous plaisir en famille ou entre amis au Gavrinis.

Le chef Luca Marteddu change la carte au gré des saisons, de la disponibilité des produits et des nouveautés chez nos producteurs, pour vous proposer le meilleur.

* Menus Gavrinis*
sélection pour l’ensemble de la table

Terroir (3 plats) : 45€, servi le midi du mercredi au vendredi
Izenah (5 plats) : 70€
Enez (5 plats, homard) : 95€, sur réservation obligatoire
Tañvadenn – dégustation (8 plats) : 110€

. Menu enfant (- de 12 ans) : 25€

. Repas d’affaires, groupes et séminaires (nous consulter)

A noter : Les menus présentés sur le site peuvent être modifiés sans préavis.

La réservation d’une table au restaurant est obligatoire, même pour les clients de l’hôtel (merci pour votre compréhension)

Réservation de groupe sur demande.

N’hésitez pas à réserver vos menus ou plats sélectionnés d’avance.

Accueil clients handicapés au restaurant.

Horaires modifiables sans préavis.

Horaires du Gavrinis

Le Restaurant*

.Du mercredi au samedi : 
12:15 – 13:00
19:15h – 20:45

Réservation possible pour les groupes les autres jours sur devis personnalisé

Fermé le dimanche, lundi et le mardi.

Fermeture du 7 au 16 juillet 2024

 

L’Hôtel***

Hôtel ouvert tous les jours (sauf fermeture annuelle).

Contact – Réservation

Le Gavrinis Restaurant* Hôtel***
1 Rue de l’Île Gavrinis – 56870 Baden

Pour un déjeuner ou dîner au Gavrinis, merci de réserver votre table en téléphonant au 02 97 57 00 82 ou directement en ligne, via notre module de réservation.
Pensez à réserver en avance.
La réservation d’une table est obligatoire, même pour les clients de l’hôtel (merci pour votre compréhension).

Email Contact : contact@gavrinis.com 

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