Restaurant le Gavrinis
La cuisine du Gavrinis s’inscrit dans une tradition locale où les produits de la mer et du terroir tiennent une place de choix. Ils revendiquent une cuisine surprenante et élégante, riche d’inspirations du monde entier.
Une adresse qui fait appel à tous les sens
Venu de la Gastronomie de luxe, le maitre de maison, Serge Lignieres joue sur l’audace culinaire et les plats du terroir revisités, où les poissons sont toujours à l’honneur. S’il est le chef d’orchestre de son restaurant et connait ses produits sur le bout des doigts, la carte est composée en étroite collaboration avec le chef Luca Marteddu, et son second Christopher le Coq. Serge aime par-dessus tout être auprès de ses clients pour leur transmettre sa passion des produits, du vin, et du thé, avec discrétion et convivialité.
Le Gavrinis se revendique volontiers restaurant de terroir. La carte offre un menu majoritairement à partir de produits Bretons retravaillés sans cesse en les réhaussant d’épices aux couleurs d’Asie, d’essences méditerranéennes ou d’infusions locales.
Les tarifs du restaurant Le Gavrinis
La carte et les menus du Gavrinis
Serge Lignières et Luca Marteddu changent la carte régulièrement, afin de toujours vous proposer le meilleur produit, et l’accompagnement adéquat.
* Formule du jour : entrée plat ou plat dessert : 19€/ entrée plat dessert 24€ (servie uniquement le midi en semaine, sauf jour férié)
* Menu Terroir : 34€
* Menu Esprit d’Equipe : 45€
* Menu enfant (- de 12 ans) : 16€
* Repas d’affaires, groupes et séminaires (nous consulter)
* Vente à emporter (entrée/plat/dessert 26€/ entrée plat ou plat dessert 21€)
Réservation de groupe sur demande.
N’hésitez pas à réserver vos menus ou plats sélectionnés d’avance.
Accueil clients handicapés au restaurant
Horaires modifiables sans préavis.
Il est conseillé de se renseigner au préalable et de réserver pour avoir une table
En saison, le restaurant est ouvert tous les soirs.
Vos avis
Ce que les gens en disent

“Excellente prestations à tous les niveaux »
Martine B sur Tripadvisor

“Un régal”
Yaplu sur Tripadvisor

“A ne pas manquer »
Guillaume sur Tripadvisor

« Une perle à ne pas rater »
338Mcp sur Tripadvisor