Restaurant le Gavrinis*

 

La cuisine du Gavrinis s’inscrit dans une tradition locale où les produits de la mer et du terroir tiennent une place de choix. Ils revendiquent une cuisine surprenante et élégante, riche d’inspirations du monde entier.

 

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Une adresse qui fait appel à tous les sens

Venu de la Gastronomie de luxe, le maitre de maison, Serge Lignieres joue sur l’audace culinaire et les plats du terroir revisités, où les poissons sont toujours à l’honneur. S’il est le chef d’orchestre de son restaurant et connait ses produits sur le bout des doigts, la carte est composée en étroite collaboration avec le chef Luca Marteddu, formé dans les restaurants de Pierre Gagnaire, et son second Christopher le Coq.

Cette exigence de qualité à tout point de vue est magnifiée en 2022 d’une première étoile dans le Guide Michelin.

Serge aime par-dessus tout être auprès de ses clients pour leur transmettre sa passion des produits, du vin, et du thé, avec discrétion et convivialité.

Le Gavrinis se revendique volontiers restaurant de terroir. La carte offre un menu majoritairement à partir de produits Bretons retravaillés sans cesse en les réhaussant d’épices aux couleurs d’Asie, d’essences méditerranéennes ou d’infusions locales.

Une carte des vins en perpétuel affinement avec toujours une large place faite aux petits producteurs bio. Au final une cave exigeante avec des vins du monde surprenants mais toujours en adéquation avec les mets proposés.

Les tarifs du restaurant Le Gavrinis

La carte et les menus du Gavrinis

Le restaurant Le Gavrinis vous suggère une carte composée de produits frais, locaux et de saison. Poissons à l’honneur, légumes du moment, desserts « maison »…, faites vous plaisir en famille ou entre amis au Gavrinis.

Serge Lignières et Luca Marteddu changent la carte régulièrement, afin de toujours vous proposer le meilleur produit, et l’accompagnement adéquat.


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Menus Gavrinis servis midi et soir
(sauf Menu Terroir servi le midi du mercredi au vendredi)

– Terroir (3 plats) : 45€
– Izenah (3 plats) : 70€
– Enez (pour l’ensemble de la table) : 85€
– Tanvadenn (pour l’ensemble de la table/ 6 plats) : 110€
– Menu enfant (- de 12 ans) : 20€
– Repas d’affaires, groupes et séminaires (nous consulter)

A noter : Les menus présentés sur le site peuvent être modifiés sans préavis
La réservation d’une table au restaurant est obligatoire, même pour les clients de l’hôtel (merci pour votre compréhension)

Réservation de groupe sur demande.
N’hésitez pas à réserver vos menus ou plats sélectionnés d’avance.
Accueil clients handicapés au restaurant
Horaires modifiables sans préavis.

 

Vos avis

Ce que les gens en disent

“Excellente prestations à tous les niveaux »

« Je recommande vivement. Mes parents, ma femme et moi sommes venus hier midi et avons été conquis. MERCI. nous reviendrons avec grand plaisir. »

Martine B sur Tripadvisor

“Un régal”

« Nous avons passé un très agréable moment. Tout était bon de l’amuse bouche au dessert.Et personnel très accueillant et sympathique.On reviendra  »

Yaplu sur Tripadvisor

“A ne pas manquer »

« Nous avons passé un très bon moment ! Les plats sont raffinés, les produits sont frais, la cuisson des poissons est parfaite, le personnel est aux petits soins »

Guillaume sur Tripadvisor

« Une perle à ne pas rater »

« Excellent et raffiné de l’amuse bouche à l’infusion en fin de dîner! La carte des vins est parfaite également. »

338Mcp sur Tripadvisor