Notre menu à emporter pour le week-end de l’Ascension

Vous avez été nombreux à nous le demander, alors c’est parti, nous débutons la vente à emporter pour le week-end de l’Ascension vendredi 22 et samedi 23 mai 🙂

☑️Entrée Froide
Filet mignon de porc du Lavandier à Pontivy, cuit basse température crémeux tonnâto, légumes croquants en Pickles, roquette des Jardins de Betty

☑️Plat à réchauffer
Pavé d’esturgeon aux graines de fenouil, boulgour cuisiné exotique et petits légumes, crème de coriandre fraîche

☑️Dessert
Riz au lait du Gavrinis, revisité, Sirop de caramel. Fraises à la fleur de thym.

➡️2 formules, avec un petit pain au levain fait maison
Entrée plat 20 €
Entrée plat dessert 25 €

📍Sélection de vins à emporter à partir de 10 €

Comment commander ?


– par email : contact@gavrinis.com
ou SMS : 0615460588
(Préciser le choix du menu/ nombre de personnes, jour choisi et téléphone)
– Le Gavrinis confirmera la commande et l’organisation du retrait

Commande maximum
➡️ jeudi 21 mai avant 14 h pour un retrait vendredi entre 16 et 19 h
➡️vendredi 22 mai avant 12 h pour un retrait samedi entre 16 et 19 h

Pour votre sécurité, nous établirons ensemble un créneau horaire d’enlèvement.
Toutes les normes d’hygiène et de sécurité seront mises en place.
(Vous pouvez venir avec votre masque mais évitez les gants)

En espérant que cette nouvelle initiative vous plaise
A bientôt au Gavrinis