Découvrez Les Champignons du Loch !
Que diriez-vous d’en savoir plus sur les producteurs locaux avec qui nous travaillons ? Nous avons le plaisir de vous présenter Les Champignons du Loc’h.
Depuis 2014, Stéphanie et Rémi cultivent avec passion plusieurs variétés de champignons « exotiques » dans le sud du Morbihan. Leur gamme de champignons est en constante évolution et s’enrichit chaque année de nouvelles variétés.
C’est en étudiant différentes techniques de culture et en rencontrant chemin faisant d’autres passionnés que Stéphanie et Rémi ont pu réaliser leur rêve : cultiver des champignons. Leurs champignons poussent sur un substrat composé de paille, de son de blé, de sciure de bois, de mycéliums entièrement issus de l’agriculture biologique.
Actuellement, plusieurs variétés de champignons sont proposées : pleurotes pulmonaires, pleurotes en huitre, pleurotes du panicaut, pleurotes jaunes,
des shiitakés, des hydnes hérissons et des namékos.
Toute l’année, nous prenons soin de sélectionner des produits de qualité pour régaler vos papilles. C’est un réel plaisir pour nous de travailler ces produits frais et locaux afin de vous faire passer un moment gourmand et convivial.
Pour en savoir plus sur les Champignons du Loc’h → https://www.champignons-du-loch.com
À bientôt au Gavrinis,