Depuis l’obtention de notre étoile Michelin, toute l’équipe du Gavrinis est ravie, motivée et pleine d’ambition pour le futur ! Le rêve continue de jour en jour…
Nous sommes ravis d’être dans le magazine Gastronomica . Au sein de ce magazine, vous retrouverez notre chef, Luca Marteddu, ainsi que deux recettes réalisées par ses soins :
- Carpaccio de bar, artichauts braisés et purée d’artichaut, sauce Noilly Prat
- Queue de langoustine bretonne, asperge blanche de la Torche et jus de civet
![Le chef Luca Marteddu](https://www.gavrinis.fr/wp-content/uploads/2022/07/page-1-1024x602.jpg)
![Recette Luca Marteddu, magazine Gastronomica](https://www.gavrinis.fr/wp-content/uploads/2022/06/Capture-d’écran-2022-06-30-à-11.55.32-1024x636.png)
![Recette Luca Marteddu, magazine Gastronomica](https://www.gavrinis.fr/wp-content/uploads/2022/06/Capture-d’écran-2022-06-30-à-11.54.03-1024x636.png)
Nous sommes très fiers d’avoir un plat également en page de couverture !
![](https://www.gavrinis.fr/wp-content/uploads/2022/07/couverture.png)
Merci encore pour cette parution et à bientôt au Gavrinis ✨