Ce week-end des 29 & 30 octobre avait lieu la 2ème édition du Salon des Vignerons. Taille humaine, organisation « made in Gavrinis », collectif et alchimie, voilà les mots qui pourraient résumer ce joli week-end.

Au delà des vignerons partageant les mêmes valeurs pour le bio et la biodynamie, un amour du bien boire et du bien manger dans le respect de l’environnement, ce week-end, était un joli rendez-vous des épicuriens, des amateurs éclairés, des curieux avides d’apprendre et des connaisseurs qui ne manqueraient pour rien au monde ces vignerons réputés.

C’était un grand bol de bonne humeur, de rires, de partage, de plats et vins d’exception, d’amitié : ces petits moments « hors du temps » font tellement de bien dans le quotidien. Les vignerons et nos partenaires aiment notre simplicité et on leur rend bien !

L’équipe au grand complet a relevé ce nouveau challenge et réussi la soirée gastronomique pour des convives aux anges. Le chef Luca Marteddu avec Kevin, Christopher, Charlotte, François et Baptiste, et toute l’équipe en salle avec Serge Lignières, Emilio, Mathéo, Gaëlle et Nolwen ont assuré un service hors pair.

On ne peut que remercier tous les visiteurs, nos partenaires DS STORE Vannes, MANUH cigars, La Fromagerie de Kerouzine, Lionel DUROT, l’École de Sommellerie de Saint Méen.

Mais aussi les vignerons: Domaine Bott-Geyl, Domaine Sylvie Spielmann, Weingut Lämmlin-Schindler, Champagne Franck Pascal, Domaine de Bois-Mozé, La Folie Lucé, Château de Fosse-Sèche, Domaine Patrick Baudouin, Domaines Landron, Domaine Pellé, Domaine des Hauts Châssis, Domaine Castell Reynoard, Château Durfort-Vivens, Château Ferrière, Château Haut-Bages Libéral, Château Doyac, Domaine Ribiera, Jean Claude Rateau, Château de la Greffière, Clos des Rocs, Cognac Lhéraud, Porto & Cakes, Cidres Kystin et surtout la fabuleuse équipe du Gavrinis. 🙏🏼

À très vite au Gavrinis ✨