1ère escale de cette année festive le mardi 27 février, avec une soirée gastronomique haute en couleurs et en saveurs

Tous les ingrédients d’un anniversaire réussi étaient rassemblés : des amis, des passionnés et des personnes souhaitant partager cet événement fort; un dîner d’exception préparé par notre chef Luca Marteddu et son équipe et des vins rares dont certains de 1974 en accord avec les mets, présentés par notre partenaire Julien Huitel ManuH Fine Wines

Nous tenons à remercier pour cette soirée fabuleuse tous nos clients, ainsi que l’équipe du Gavrinis qui a organisé minutieusement la soirée. Nous partageons un très joli résumé avec ce témoignage de 𝐺𝑖𝑙𝑏𝑒𝑟𝑡 𝐽

« 𝑈𝑛 𝑡𝑟𝑒̀𝑠 𝑔𝑟𝑎𝑛𝑑 𝑐ℎ𝑒𝑓. 𝑈𝑛𝑒 𝑑𝑒́𝑙𝑖𝑐𝑖𝑒𝑢𝑠𝑒 𝑐𝑢𝑖𝑠𝑖𝑛𝑒 𝑎𝑢𝑥 𝑠𝑎𝑣𝑒𝑢𝑟𝑠 𝑡𝑟𝑒̀𝑠 𝑎𝑔𝑟𝑒́𝑎𝑏𝑙𝑒𝑠, 𝑣𝑜𝑖𝑟𝑒 𝑠𝑢𝑟𝑝𝑟𝑒𝑛𝑎𝑛𝑡𝑒𝑠, 𝑙𝑎 𝑚𝑎𝑔𝑖𝑒 𝑑’𝑢𝑛 𝑔𝑟𝑎𝑛𝑑 𝑐ℎ𝑒𝑓. 𝑈𝑛 𝑠𝑒𝑟𝑣𝑖𝑐𝑒 𝑑𝑒 𝑔𝑟𝑎𝑛𝑑𝑒 𝑞𝑢𝑎𝑙𝑖𝑡𝑒́ 𝑑𝑎𝑛𝑠 𝑢𝑛𝑒 𝑠𝑖𝑚𝑝𝑙𝑖𝑐𝑖𝑡𝑒́ 𝑎𝑝𝑝𝑟𝑒́𝑐𝑖𝑒. 𝐷𝑒𝑠 𝑣𝑖𝑛𝑠 𝑜𝑟𝑖𝑔𝑖𝑛𝑎𝑢𝑥, 𝑐𝑢𝑟𝑖𝑒𝑢𝑥, 𝑎𝑔𝑟𝑒́𝑎𝑏𝑙𝑒𝑠. 𝑈𝑛 𝑎𝑐𝑐𝑜𝑚𝑝𝑎𝑔𝑛𝑒𝑚𝑒𝑛𝑡 𝑑𝑒 ℎ𝑎𝑢𝑡 𝑣𝑜𝑙. 𝑇𝑟𝑒̀𝑠 𝑔𝑟𝑎𝑛𝑑𝑒 𝑠𝑜𝑖𝑟𝑒́𝑒 𝑀𝑒𝑟𝑐𝑖. 𝑈𝑛𝑒 𝑟𝑒́𝑐𝑒𝑝𝑡𝑖𝑜𝑛 𝑒𝑡 𝑢𝑛 𝑠𝑒𝑟𝑣𝑖𝑐𝑒 𝑑𝑒 𝑡𝑟𝑒̀𝑠 𝑔𝑟𝑎𝑛𝑑𝑒 𝑞𝑢𝑎𝑙𝑖𝑡𝑒́.

Prochaine soirée anniversaire le jeudi 6 juin autour des vins et spiritueux de la Maison Lhéraud. Encore une très belle manière de célébrer nos 50 ans ✨

📸 Laurent Rannou