๐Œ๐ž๐ซ๐œ๐ข ๐ข๐ง๐Ÿ๐ข๐ง๐ข๐ฆ๐ž๐ง๐ญ ร  ๐ญ๐จ๐ฎ๐ญ๐ž ๐ฅ’รฉ๐ช๐ฎ๐ข๐ฉ๐ž ๐๐ฎ ๐…๐ข๐ ๐š๐ซ๐จ ๐Œ๐š๐ ๐š๐ณ๐ข๐ง๐ž ๐ฉ๐จ๐ฎ๐ซ ๐œ๐ž ๐ญ๐ซรจ๐ฌ ๐›๐ž๐ฅ ๐š๐ซ๐ญ๐ข๐œ๐ฅ๐ž ๐Ÿ™
Pour nos 50 ans, nous sommes vraiment ๐‘“๐‘–๐‘’๐‘Ÿ๐‘  ๐‘’๐‘ก โ„Ž๐‘œ๐‘›๐‘œ๐‘Ÿรฉ๐‘  โœจ

Ces รฉloges et remerciements sont pour notre superbe รฉquipe du Gavrinis, emportรฉe par le chef ๐‘ณ๐’–๐’„๐’‚ ๐‘ด๐’‚๐’“๐’•๐’†๐’…๐’…๐’–.
Luca, qui par son travail ๐‘’๐‘ฅ๐‘–๐‘”๐‘’๐‘Ž๐‘›๐‘ก, sa ๐‘๐‘Ÿรฉ๐‘Ž๐‘ก๐‘–๐‘ฃ๐‘–๐‘กรฉ et son ๐‘๐‘’๐‘Ÿ๐‘“๐‘’๐‘๐‘ก๐‘–๐‘œ๐‘›๐‘›๐‘–๐‘ ๐‘š๐‘’, magnifie la cuisine du Gavrinis depuis des annรฉes.

๐ŸŒŸ D’un ๐‘ฉ๐’Š๐’ƒ ๐’ˆ๐’๐’–๐’“๐’Ž๐’‚๐’๐’… ๐’‚๐’–๐’™ รฉ๐’•๐’๐’Š๐’๐’†๐’”, c’est toujours la mรชme passion qui le guide, la passion de faire plaisir ร  nos clients, et chaque jour c’est un plaisir garanti.

Nous profitons de cette mise en lumiรจre pour remercier nos ๐‘๐‘™๐‘–๐‘’๐‘›๐‘ก๐‘  ๐‘“๐‘–๐‘‘รจ๐‘™๐‘’๐‘ , qui nous suivent et nous encouragent ร  toujours aller plus loin, ainsi que nos fabuleux ๐‘Ž๐‘Ÿ๐‘ก๐‘–๐‘ ๐‘Ž๐‘›๐‘  ๐‘’๐‘ก ๐‘๐‘œ๐‘š๐‘๐‘Ž๐‘”๐‘›๐‘œ๐‘›๐‘  au quotidien (vignerons, maraichers…) pour la qualitรฉ de leurs produits que nous aimons tant sublimer. ๐Ÿด

Nous poursuivons notre route avec humilitรฉ et vous donnons RDV au Gavrinis !

La presse parle de nous, le Gavrinis dans le Figaro Mag