C’est avec une immense fierté que nous découvrons Le Gavrinis dans les pages de 𝑻𝒓𝒐𝒊𝒔 É𝒕𝒐𝒊𝒍𝒆𝒔, le magazine de référence pour les amoureux de la gastronomie et de l’Art de la Haute Cuisine. Cette reconnaissance est une véritable récompense pour toute l’équipe, qui travaille chaque jour pour offrir une expérience culinaire inoubliable. 🍽️
👨🍳 Sous la direction de notre chef étoilé 𝑳𝒖𝒄𝒂 𝑴𝒂𝒓𝒕𝒆𝒅𝒅𝒖, nous avons à cœur de sublimer les produits locaux et de créer des plats qui allient créativité, finesse et respect des saveurs. 🌱✨ Chaque assiette est le fruit du travail passionné, et cette mention dans Trois Étoiles reflète notre engagement pour tout le soin et l’attention que nous apportons à chaque détail.
Nous souhaitons également remercier chaleureusement le directeur de la publication Dominique Faye , le directeur éditorial Maurice Beaudoin , ainsi que la journaliste Carole Papazian pour ce bel article. ✨🙏
Un grand merci à l’équipe Sinagot, pour leur accompagnement depuis plusieurs années. Grâce à leur soutien, nous avons pu réaliser d’importantes évolutions, comme les travaux d’aménagement de notre salle de restaurant en janvier 2023, ainsi que les extérieurs. Nous poursuivons bientôt avec la cuisine et un projet est à l’étude pour l’hôtel 🛠️
Leur partenariat a permis à notre équipe de travailler dans les meilleures conditions, pour continuer à vous offrir des moments uniques.
Nous vous remercions, chers clients, pour votre fidélité et votre soutien, qui nous motivent chaque jour à nous surpasser. 🙏💛
A très bientôt au Gavrinis !